[Hindi]

हाय रोमियों की सिटी विटी
गुमसुम गुमसुम थोड़ी रे
नैन मटक्का हुआ ना पक्का
आँख मार गयी घोड़ी रे

म्यूजिक….

हाय रोमियों की सिटी विटी
गुमसुम गुमसुम थोड़ी रे
नैन मटक्का हुआ ना पक्का
आँख मार गयी घोड़ी रे

हो थम्प्स अप थी लाईफ कभी जो बनती जाए ठेंगा
थम्प्स अप थी लाईफ कभी जो बनती जाए ठेंगा
बोझ लाईफ का है भारी या उसके पसन्द का लेहेंगा  
अरे उसके पसन्द का लेहेंगा
अरे लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय

म्यूजिक…

मेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय
हाँ साहिबा कि वड्डी गड़ी सरपट सरपट दोड़ी रे
ओ मधुर मिलन से पहले हो गयी
टाटा बाय बाय स्टोरी रे

हो थम्प्स अप थी लाईफ कभी जो बनती जाए ठेंगा
थम्प्स अप थी लाईफ कभी जो बनती जाए ठेंगा
बोझ लाईफ का है भारी या उसके पसन्द का लेहेंगा  
अरे उसके पसन्द का लेहेंगा
अरे लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय
लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय
लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय

हो हसना जरुरी दुनियां में तो हसते हैं
हालां के उलझे उलझे दिल के रसते हैं
है जाना कहाँ पता ही नहीं
है क्या मंजिल ये सोचा नहीं
जहां पे राहें ले जाएं दिल वहीं जाना

हो थम्प्स अप थी लाईफ कभी जो बनती जाए ठेंगा
तिरछी नज़रें करता करता हो गया दिलबर भेंगा

बोझ लाईफ का है भारी या उसके पसन्द का लेहेंगा  
अरे उसके पसन्द का लेहेंगा
अरे लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय
लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय
लेहेंगा पड़ गया मेहेंगा ओय







[Transliteracja]

haay romiyon ki sitti vitti
gumsum gumsum thodi re
nain matakka hua na pakka
aankh maar gayi ghodi re

music…

haay romiyon ki sitti vitti
gumsum gumsum thodi re
nain matakka hua na pakka
aankh maar gayi ghodi re

ho thumps up thi life kabhi jo banti jaye thenga
thumps up thi life kabhi jo banti jaye thenga
bojh life ka hai bhaari ya uske pasand ka lehenga
are uske pasand ka lehenga
are lehenga padd gaya mehenga oye

music…

mehenga padd gaya mehenga oye
haan saahiba ki vaddi gadi sarpat sarpat daudi re
o madhur milan se pehle ho gayi
tata bye bye story re

ho thumps up thi life kabhi jo banti jaye thenga
thumps up thi life kabhi jo banti jaye thenga
bojh life ka hai bhaari ya uske pasand ka lehenga
are uske pasand ka lehenga
are lehenga padd gaya mehenga oye
lehenga padd gaya mehenga oye
lehenga padd gaya mehenga oye

ho hasna jaruri duniya mein to haste hain
haalan ke uljhe uljhe dil ke rasate hain
hai jana kahan pata hi nahin
hai kya manzil ye socha nahin
jahan pe raahein le jayein dil wahin jana

ho thumps up thi life kabhi jo banti jaye thenga
tirchi nazrein karta karta ho gaya dilber bhenga

bojh life ka hai bhaari ya uske pasand ka lehenga
are uske pasand ka lehenga
are lehenga padd gaya mehenga oye
lehenga padd gaya mehenga oye
lehenga padd gaya mehenga oye